Risultati 4° Turno
Ascoli - Sampdoria 1-1
Partita equilibrata.... la Samp cmq non è più quella degli anni scorsi e a breve Novellino temop ne pagherà le conseguenze.. nemmeno Tesser convince ma al Del duca sono stati 90 min divertenti
Catania - Messina 2-2
Partita dominata dal Messina nel primo tempo con meritato vantaggio.. Nella ripresa prima il Catania capovolge il risultato poi resta in 10 per troppa esultanza di Mascara.. Il pareggio arriva a metà del secondo tempo di una partita vivace.. anche per l' espulsione di Juliano.
Empoli - Palermo 2-0
Cade la capolista al Castellani... Empoli molto più concreto dopo l'errore dal discetto di Brienza .. Palermo psicologicamente debole e con qualche pecca causa turn over...
Inter - Chievo 4-3
Amala pazza Inter Amala.. salgo in autobus 4-0 poi 13 min di inferno.. inter onnipotente per 75 minuti poi il quasi disastro.. Non è possibile
Lazio - Atalanta 1-0
La Lazio porta a casa il minimo indispensabile dopo aver spinto fin troppo contro un' Atalanta temibilissima nelle ripartenze..
Livorno - Milan 0-0
Pareggio al Picchi... Milan debole ... soprattutto in attacco.. Oliveira non punge, Inzaghi nemmeno! Forse la migliore occasione capita proprio a metà del secondo tempo al Livorno con un salvataggio di Nesta. Milan deludente...
Parma - Roma 0-4
Il Parma scompare dopo le ottime prestazioni di inizio anno per mano della solita Roma strabordante... direi che più che Roma grazie alla difesa del Parma.. un groviera
Reggina - Torino 1-1
Dal granillo torna a casa contento solo il Toro che porta a casa un punto ed evita provvedimenti contro Zaccheroni.. Sulle spalle della Reggina pesa ancora la penalizzazione
Siena - Cagliari 0-0
Partita piatta.. mossa solo dall' espulsione
Udinese - Fiorentina 1-0
Si apre la crisi in casa viola... Il primo tempo è così equilibrato da renderlo .. noioso.. Nel secondo tempo .. assalto al fortino da parte della Fiorentina ma il portiere e qualche ingenuità stoppano la squadra di Prandelli che ora inizia a rischiar grosso