Due a due

13 settembre 2007

Mega post di sport per riassumere tutti gli eventi sportivi che segue questo blog.
Cominciamo con le note dolenti.

Eliminata l'ItalBasket che perde sciaguratamente con la Germania l'ultimo match che valeva sia l'accesso al quarto con la Spagna che l'Olimpiade. Una squadra pessima e supponente crolla nel 3° quarto dopo un buon inizio e lascia l'evento.
Grossa delusione per una squadra che non ha mai mostrato una parvenza di gioco serio.
Una marea di rimbalzi sotto canestro difensivo e un big, Bargnani grossissima delusione.
Torniamo a casa meritatamente.
I quarti sono : Russia-Francia, Spagna-Germania, Croazia-Lituania, Grecia-Slovenia.
Il prossimo fine settimana vi daremo conto del podio di questo evento.

L'Italia maschile è fuori anche dall'Europeo maschile.
Perde 3-2 contro i padroni di casa della Russia in una partita in cui era attesa dalla grande prestazione e dimostra fegato.
Una classifica avulsa li condanna a vincere contro i padri padroni del girone.
Partiti sotto 2-o gli azzurri tentano il recupero tardivo.
Russia Spagna e Finlandia già qualificate alle semifinali.
Anche qui vi daremo il podio.

Tornata in campo anche l?Italrugby.
La partita è agevole ma la tensione rode negli azzurri.
Partenza rapida e prima meta azzurra di Dallapè.
Poi il vuoto.. l'Italia gioca male, l'ovale non gira e si va al riposo con una meta rumena.
Serve andare sotto con un altra meta per svegliare parzialmente la squadra.
La disciplina di Troncon, i calci di Pez, una meta tecnica. Ma non decolliamo mai. L'ultimo quarto d'ora è un penoso attendere il fischio finale. Di liberazione.
Risultati odierni:
Tonga b. Usa 25-15
Fiji b. Giappone 35-31
Italia b. Romania 24-18
Domani big match Inghilterra contro Sud Africa.

Noti più dolci arrivano da Kiev.
Un Italia di calcio molle ma rocciosa batte una solida Ucraina per 2-1 con doppietta di Di Natale.
La contemporanea sconfitta della Francia in casa con la Scozia scombussola il girone. Scozia prima, Italia seconda, Francia terza a tre match dal termine.