Mondiali di beach soccer: E ora in finale!

E ora, nel nostro piccolo, ci siamo vendicati.
Stade du Prado, Marsiglia.
Semifinale mondiale fra Italia e Spagna.
Il beach soccer si gioca in tre tempi da 12 minuti di gioco effettivo.
In caso di parità si passa a un extra time di 3 minuti e poi i rigori col metodo del vantaggio. Un tiro di rigore per squadra e chi sbaglia perde il match, mentre nel caso di contemporanea realizzazione o errore si continua ad oltranza.

L'Italia del beach soccer è un team di giocatori di medio livello, dalla Serie C in giù con qualche ex professionista come Max Esposito che ha visto la serie B e A qualche anno fa.
Il tutto condito dalla presenza di Magrini e Maradona Jr. vecchie conoscenze del reality Campioni.

Dicevamo che il match è stato combattutissimo.
Primo periodo giocatissimo con vantaggio spagnolo e ribaltamento italiano che chiude sul 2-1.
Il secondo periodo è una catastrofe, doppietta spagnola e Italia sotto 3-2.
Calcio d'inizio del 3° periodo e pareggio italiano 3-3 .
Mancano 90 secondi e il goal della Spagna sembra chiudere la partita ma Roberto Pasquali pareggia il conto su rimessa nell' ultimo minuto e dopo il supplementare breve si passa ai rigori .
Lo spagnolo Amarelle butta fuori, Esposito prima sbaglia, poi nella ripetizione per movimento del portiere realizza e siamo in finale.
Il match di finale si giocherà domani alle ore 19.00 contro il Brasile (Diretta Eurosport e RaiSport Più).
Il Brasile è campione del mondo in carica da due edizioni. Ricordiamo che questo evento è sotto l'organizzazione della Fifa da quattro edizioni dopo altre 6 " di prova ".
Questo mondiale è poi una novità per l'Europa, visto che tutte le edizioni passata si sono giocate a Rio de Janeiro sulla spiaggia di CopaCabana.